Header Ads

Recopa Sudamericana: De la mano de Marcelo Gallardo, River gritó Campeón otra vez

Una noche de 10. Otra noche Copera y Monumental en Núñez. Otra vez, el River de Gallardo pisó fuerte y sumó un nuevo título internacional al vencer por 3 a 0 al duro equipo Brasileño. Y la yapa: Gallardo se convirtió en el DT más ganador de la historia superando a Ramón con 10 títulos. Napoleón lo hizo posible nuevamente. El resultado no debe tapar lo que fue el partido, típico de Copa. River tuvo que trabajar mucho ante un adversario mañoso y peligroso, que no se achicó a pesar de las 65 mil personas en contra. Armani genial ahogando una pelota de gol a Lucho Gonzalez en el primer tiempo y otra a Lodi en el segundo tiempo.Tras un primer tiempo dónde le costó a River generar juego. River empató la serie tras el rebote que tomo Nacho Fernandez de su penal malogrado, 1-0, resultado abierto y el desenlase final: apretaba Paranaense y el Millo aguantaba. Pero sucedió el Milagro: asistencia perfecta de Suárez y Pratto, al que se le había negado en el primer tiempo, inscribió su nombre otra vez en la red como lo hizo con Boca en la Libertadores. Decisivo y Letal el "OSO". Y ya con los Brasileños jugados, Matias Suárez eludio al arquero Santos y liquidó la historia para una nueva alegría Monumental.