Header Ads

Copa América 2019: Argentina y un mal comienzo

La Selección Argentina cayo en su continental ante Colombia que llegó dos veces y la derrotó por 2 a 0 por el primer partido del Grupo B de la Copa América 2019 que se disputa en Brasil. Roger Martínez y Durvan Zapata fueron los autores de los goles del seleccionado colombiano. El encuentro se jugó en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador, Capital del estado de Bahía, y arbitrado por el chileno Roberto Tobar. Argentina tuvo una muy floja primera parte en la que casi no contó con situaciones de gol. En la segunda mitad, el ingreso de Rodrigo De Paul por Di María y el cambio de actitud de los dirigidos por Lionel Scaloni revitalizaron el ataque y le dieron un poco de frescura, pero a los 26 del complemento, en el mejor momento de la selección Argentina, apareció una contra rápida con un gran pase de 50 metros de James Rodriguez y una muy buena definición del ex Racing Roger Martínez puso el 1 a 0 para los colombianos. Argentina intentó seguir dominando la pelota y buscar soluciones en el banco de suplentes, pero los ingresos de Guido Pizarro y Matías Suárez por Guido Rodriguez y Sergio Aguero respectivamente, no gravitaron. Colombia, si acertó con los cambios y encontró una contra veloz que desembocó en un centro para Durvan Zapata que puso el 2 a 0 final a los 40 minutos del complemento. El miércoles a las 21:30, Argentina enfrentará a Paraguay buscando un triunfo que le devuelva la ilusión de clasificar a la siguiente fase del torneo.